姫路の美味しい「練り製品」
|
||||
播磨灘にある姫路は、新鮮な魚介類が獲れることから、古くからかまぼこ作りが盛んな地域です。すりつぶした魚肉をふんだんに使い、蒸したり・あぶり焼きにした蒲鉾は、味も形も豊富で美味しいと大評判です。
|
||||
㈱ハトヤ
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ヤマサ蒲鉾㈱
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
「遊びにおいで姫路へ」は、あまり紹介されたことのない姫路の観光スポットや散策コース、うまいもん、花だより、みやげ物、おいしい食べ物や工芸品の体験情報など満載です。姫路ファンの皆さんに「楽しかったわ。面白かったわ。」と100%満足していただくための「姫路観光情報ガイド」です。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿