焼き穴子 |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
播磨灘の魚介は、古くから天皇に献上されていました。今でも、「焼き穴子」は祭事のお供え物や贈答品としてよく使われています。活きのいい「穴子」を手早く開いて焼き上げる「焼き穴子」は全国に知られました。 |
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
「遊びにおいで姫路へ」は、あまり紹介されたことのない姫路の観光スポットや散策コース、うまいもん、花だより、みやげ物、おいしい食べ物や工芸品の体験情報など満載です。姫路ファンの皆さんに「楽しかったわ。面白かったわ。」と100%満足していただくための「姫路観光情報ガイド」です。
0 件のコメント:
コメントを投稿